Arrestan al ‘Juan Carlos’ con 110 mil pastillas de fentanilo y 4 kilos de cocaí­na |

Publicado 30 agosto, 2022

—**Los narcóticos estaban dentro de un carro estacionado en un supermercado ubicado en la colonia El Rubí­

@NDTijuana___ Una denuncia anónima en la que se indicaba que dentro de un automóvil estacionado se alcanzaban a observar paquetes de dudosa procedencia fue clave para que elementos de la Fuerza Estatal de Seguridad Ciudadana (FESC) decomisaran alrededor de 110 mil pastillas de fentanilo y casi cuatro kilogramos de cocaí­na; en este incidente también se detuvo a una persona de 43 años de edad originaria de Nayarit.

El aseguramiento tuvo lugar sobre el bulevar Fundadores y avenida Obrero Mundial, de la colonia El Rubí­, en la ciudad de Tijuana, donde los oficiales visualizaron las caracterí­sticas del vehí­culo reportado, un Nissan Máxima color negro con placas de circulación fronterizas, que se encontraba a las afueras de un supermercado.

Al acercarse a revisar, autoridades pudieron observar en el asiento del copiloto varios envoltorios en forma cuadrada, por lo que pidieron al conductor identificado como Juan Carlos ‘N’ que bajara del auto para realizar una inspección precautoria de rutina, en la cual se confirmó como positivo el hallazgo de la droga.

En el lugar se aseguró tres paquetes con plástico color negro. Por medio de una incisión en un costado del envoltorio se observó que cada uno contení­a un polvo color blanco que coincide con las caracterí­sticas de la cocaí­na, los cuales dieron un peso total de 3.900 kilogramos y ocho paquetes en forma cuadrada que ocultaban pastillas de color azul al parecer del estupefaciente fentanilo, mismos que pesaron 11.300 kilogramos.

Cabe mencionar que elementos de la Guardia Nacional y del Ejército Mexicano, brindaron apoyo en el traslado del detenido a las instalaciones de la Fiscalí­a General de la República (FGR).

Publicaciones relacionadas